Кофе Lavazza
Кофе Lavazza
Страсть к кофе, его культуре и обработке
Каждый год Lavazza выбирает лучшие сорта кофе из плантаций по всему миру, чтобы создать специализированные смеси .
Высокий баланс каждой смеси получается путем смешивания нескольких сортов кофе, которые отличаются по качеству (Arabica или Robusta), типу обработки (промывают или естественным) и, наконец, стране происхождения. Все конкретные преимущества и характеристики этих различных элементов интегрированы и усугубляются, чтобы получить идеально сбалансированный кофе с характерным ароматом, ароматом и телом.
Превосходство кофе Lavazza сегодня - это конечный результат идей Луиджи Лавацзы, первого человека, создавшего наши смеси, в сочетании с сто двадцатью годами обжигающего опыта.
Смешивание, обжарка и шлифование
Создание идеальных смесей - одна из задач профессиональных дегустаторов кофе, которые благодаря своему опыту имеют острое чувство вкуса и запаха. Они используют эти чувства, чтобы выбирать и комбинировать разные типы кофе, пока они не дадут точный вкус, который они ищут.
Благодаря постоянным технологическим исследованиям, в последние десятилетия наблюдается переход от традиционной системы обжарки к более инновационному процессу, в котором обжиг происходит посредством конвекции горячего воздуха, в которой потоки горячего воздуха проходят через бобы.
Степень измельчения (тонкая, средняя или грубая) изменяет устойчивость кофе к потоку воды, что влияет на скорость извлечения и, следовательно, на конечные сенсорные характеристики напитка в чашке.
В настоящее время кофеварки эспрессо позволяют нам каждый день ощущать, как идеальный результат дает алхимия между четырьмя основными элементами - вода, температура, давление и кофе.«Эспрессо» означает «сделанный на заказ», заваривается быстро, как это типично для этого концентрированного кофе. Его основные черты, твердая крема, полное тело и интенсивный аромат являются результатом системы вытяжки давления кофеварки.
Espresso признан во всем мире как типичный итальянский кофе.
Его ароматические ароматы могут напоминать цветы, фрукты или шоколад.
Крема идеального эспрессо никогда не должна быть пенистой, быстро исчезать или быть слишком светлой или слишком темной.
Его тело, то есть его структура или толщина, является результатом концентрации растворенных веществ. Плотность, маслянистость и вязкость кофе должны быть четко различимы с интенсивностью его ароматов и ароматов.
Идеальный эспрессо может представлять более высокие или более низкие уровни горечи, кислотности, солености и сладости из-за известности одного из этих вкусов.
Настоящий итальянский эспрессо следует подавать в чашку высокого качества, предварительно нагретую до 35-40 ° C (95-104 ° F), имеющую форму усеченного конуса и максимальную емкость 70 мл (2,5 фунта унции).
Теги: Кофе Lavazza