050-372-76-79, 050-432-23-79

+38 (050) 372-76-79

Мы работаем: Пн-Сб: 09:00-21:00 Заказы через корзину оформляются КРУГЛОСУТОЧНО

Кофе Lavazza


Кофе Lavazza

Страсть к кофе, его культуре и обработке

Каждый год Lavazza выбирает лучшие сорта кофе из плантаций по всему миру, чтобы создать  специализированные смеси .

Высокий баланс каждой смеси получается путем смешивания нескольких сортов кофе, которые отличаются по качеству (Arabica или Robusta), типу обработки (промывают или естественным) и, наконец, стране происхождения. Все конкретные преимущества и характеристики этих различных элементов интегрированы и усугубляются, чтобы получить идеально сбалансированный кофе с характерным ароматом, ароматом и телом.

Превосходство кофе Lavazza сегодня - это конечный результат идей Луиджи Лавацзы, первого человека, создавшего наши смеси, в сочетании с сто двадцатью годами обжигающего опыта.

Смешивание, обжарка и шлифование



Создание идеальных смесей - одна из задач профессиональных дегустаторов кофе, которые благодаря своему опыту имеют острое чувство вкуса и запаха. Они используют эти чувства, чтобы выбирать и комбинировать разные типы кофе, пока они не дадут точный вкус, который они ищут. 

Благодаря постоянным технологическим исследованиям, в последние десятилетия наблюдается переход от традиционной системы обжарки к более инновационному процессу, в котором обжиг происходит посредством конвекции горячего воздуха, в которой потоки горячего воздуха проходят через бобы. 

Степень измельчения (тонкая, средняя или грубая) изменяет устойчивость кофе к потоку воды, что влияет на скорость извлечения и, следовательно, на конечные сенсорные характеристики напитка в чашке.

В настоящее время кофеварки эспрессо позволяют нам каждый день ощущать, как идеальный результат дает алхимия между четырьмя основными элементами - вода, температура, давление и кофе.«Эспрессо» означает «сделанный на заказ», заваривается быстро, как это типично для этого концентрированного кофе. Его основные черты, твердая крема, полное тело и интенсивный аромат являются результатом системы вытяжки давления кофеварки. 
Espresso признан во всем мире как типичный итальянский кофе. 

Сепаратор с половиной орально

Его пар выделяет интенсивные ароматы.



Его ароматические ароматы могут напоминать цветы, фрукты или шоколад.

Сепаратор с половиной орально

Его крема толстая, ореховая.



Крема идеального эспрессо никогда не должна быть пенистой, быстро исчезать или быть слишком светлой или слишком темной.

Сепаратор с половиной орально

Тело: вопрос плотности.



Его тело, то есть его структура или толщина, является результатом концентрации растворенных веществ. Плотность, маслянистость и вязкость кофе должны быть четко различимы с интенсивностью его ароматов и ароматов.

Сепаратор с половиной орально

Вкус основан на четырех основных параметрах.



Идеальный эспрессо может представлять более высокие или более низкие уровни горечи, кислотности, солености и сладости из-за известности одного из этих вкусов.


Настоящий итальянский эспрессо следует подавать в чашку высокого качества, предварительно нагретую до 35-40 ° C (95-104 ° F), имеющую форму усеченного конуса и максимальную емкость 70 мл (2,5 фунта унции).









Теги: Кофе Lavazza

Последние публикации

Весна пробуждает аппетит!

Весна пробуждает аппетит!

Весна пробуждает аппетит! Найдите вдохновение в оригинальных сочетаниях вкусов с пастой Barilla !
Bertolli

Bertolli

Bertolli уже более 150 лет является синонимом качества в секторе оливкового масла!
Кофе Lavazza

Кофе Lavazza

Кофе LavazzaСтрасть к кофе ...
Hellmann's

Hellmann's

Hellmann's - любимый майонез!
ITALY 4 YOU - Продукты питания и бытовая химия из Европы © 2021
Tools4Shop.pro