050-372-76-79, 050-432-23-79

+38 (050) 372-76-79

Мы работаем: Пн-Сб: 09:00-21:00 Заказы через корзину оформляются КРУГЛОСУТОЧНО

Природа дает нам оливки. Наш опыт, качество масла. Monini Classic Extra Virgin.



Monini Classic Extra Virgin - это масло со сбалансированным характером, которое поддается любому кулинарному приготовлению, особенно при использовании сырья, например, на брускетте. Попробуйте на жаркое красное мясо, отварное мясо и супы. Благодаря своему интенсивному, но сбалансированному аромату, он обогащает и усиливает вкус салатов и приготовленных овощей, а также бобовых и супов.


Различные оливки для сортов (культивируемые сорта), по производственной площади или для разной степени созревания и здоровья плодов, дают совершенно разные масла.

Технология экстракционных установок (дробилок), сроки и способы хранения оливок до и после масла также влияют на качество масла.

Каждое масло отличается от другого, и ежедневная приверженность Monini заключается в выборе лучших масел, которые отличаются элегантным, живым, безупречным. 

Только те, которые классифицируются с полными знаками, перейдут в лабораторию, чтобы быть подвергнуты последующим проверкам качества и достоверности.

Контроль качества

 Наши аналитические лаборатории занимают более 200 квадратных метров и оснащены передовым оборудованием, настолько чувствительным, чтобы иметь возможность идентифицировать присутствие определенных загрязняющих веществ в количестве одного грамма, растворенного в миллионе литров масла. Каждый год мы проводим приблизительно 18 000 анализов и контролируем продукт на протяжении всего его жизненного цикла, контролируя приблизительно 80 000 параметров.

Гарантия свежести

Непосредственно перед упаковкой все масла MONINI фильтруются и отполируются. Эти процессы никоим образом не изменяют питательные и качественные характеристики масла. Напротив, устраняя твердые частицы из масла и остаточные капли растительной воды, они значительно улучшают срок годности продукта.


На кухне масло отвечает самым разнообразным потребностям, обогащает соусы, соусы, жаркое и гарниры.Сбалансированный, гармоничный и полный вкус, в сочетании с нотками свежести, напоминающими запах травы, делает это дополнительное девственное масло вечным продуктом: чего вы ожидаете от истинной классики. 


КЛАССИЧЕСКИЙ


Сбалансированный, гармоничный и полный вкус, в сочетании с нотками свежести, напоминающими запах травы, делает это дополнительное девственное масло вечным продуктом: чего вы ожидаете от истинной классики. 
На кухне он отвечает самым разнообразным потребностям, обогащает соусы, соусы, жаркое и гарниры.


Теги: Природа дает нам оливки. Наш опыт, качество масла. Monini Classic Extra Virgin.

Последние публикации

Hellmann's

Hellmann's

Hellmann's - любимый майонез!
Природа дает нам оливки. Наш опыт, качество масла. Monini Classic Extra Virgin.

Природа дает нам оливки. Наш опыт, качество масла. Monini Classic Extra Virgin.

MoniniНАША ФИЛОСОФИЯВ каждом продукте качество, на которое мы способны в течение трех поколений.
Кофе - философия жизни

Кофе - философия жизни

Кофе - философия жизни в танце аромата...
С Днем Кофе!

С Днем Кофе!

Мир празднует Международный День Кофе!Отметим его и мы!
ITALY 4 YOU - Продукты питания и бытовая химия из Европы © 2021
Tools4Shop.pro