050-372-76-79, 050-432-23-79

+38 (050) 372-76-79

Мы работаем: Пн-Сб: 09:00-21:00 Заказы через корзину оформляются КРУГЛОСУТОЧНО

Весна пробуждает аппетит!

Весна пробуждает аппетит!

Найдите вдохновение в оригинальных сочетаниях вкусов с пастой Barilla !


Как лучше всего готовить пасту?

При приготовлении пасты всегда используйте много воды – не меньше 1 литра на 100 граммов продукта. Пасту лучше готовить в большой кастрюле, ведь чтобы провариться как следует и не склеиться, ей нужно свободное пространство. Обычно для приготовления пасты следует вскипятить 5.5-7.5 литров воды, добавить соль и варить пасту, следуя инструкции на упаковке.

Как оценить качество пасты?

Качество пасты во многом зависит от вида пшеницы, который используется в процессе ее изготовления. Паста Barilla производится только из высококачественной пшеницы твердых сортов.

Паста Barilla – здоровая пища?

Средиземноморская диета считается одной из самых здоровых в мире. В основе этой диеты лежит паста, именно ее регулярно едят в Италии. Паста – доступный и полезный продукт, который можно использовать и как основу для кулинарного творчества. Например, если добавить в пасту овощи, бобовые или морепродукты, можно не только разнообразить ежедневное меню, но и сделать его ещё более полезным.

Как еще можно определить, что паста хорошего качества?

По внешним признакам: хорошая паста имеет характерный золотистый цвет. Если пшеница для пасты выращена правильно, хранится с соблюдением всех норм, а затем фрезерована и высушена должным образом, на пасте почти не должно быть таких дефектов, как черные и белые пятнышки и трещины. Во время приготовления настоящая паста не слипается и не прилипает к кастрюле. Попробуйте пасту на вкус: эластичная паста с приятной текстурой – паста хорошего качества. На вид настоящая паста всегда янтарно-желтая, без красноватого или сероватого отлива, имеет одинаковый размер и форму. Паста высокого качества обладает приятным вкусом и ароматом и текстурой аль денте.

Как оценить качество пасты?

Качество пасты во многом зависит от вида пшеницы, который используется в процессе ее изготовления. Паста Barilla производится только из высококачественной пшеницы твердых сортов.

Что такое «пшеница твердых сортов» и почему именно ее используют для приготовления пасты Barilla?

Пшеница твердых сортов – богатый клейковиной вид пшеницы, который сохраняет максимум полезных свойств при грубом помоле. После помола получается мука высокого качества, в составе которой есть белки с высоким содержанием глютена. Поэтому паста Barilla не разваривается, сохраняет изысканный вкус и неизменно достигает упругой текстуры аль денте при отваривании.

Содержит ли паста Barilla молочные продукты?

Паста Barilla из высококачественной пшеницы твердых сортов, богатых клейковиной, не содержит молочных продуктов и не соприкасается с ними при производстве.

Что приготовить с  пастой Barilla ?

Спагетти с белой фасолью, спиральки с вялеными помидорами и пармезаном, бантики с тунцом и оливками в сливочном соусе, спагетти с куриной грудкой и соусом песто





Теги: Весна пробуждает аппетит!

Последние публикации

Весна пробуждает аппетит!

Весна пробуждает аппетит!

Весна пробуждает аппетит! Найдите вдохновение в оригинальных сочетаниях вкусов с пастой Barilla !
Bertolli

Bertolli

Bertolli уже более 150 лет является синонимом качества в секторе оливкового масла!
Кофе Lavazza

Кофе Lavazza

Кофе LavazzaСтрасть к кофе ...
Hellmann's

Hellmann's

Hellmann's - любимый майонез!
ITALY 4 YOU - Продукты питания и бытовая химия из Европы © 2021
Tools4Shop.pro