Весна пробуждает аппетит!
Весна пробуждает аппетит!
Найдите вдохновение в оригинальных сочетаниях вкусов с пастой Barilla !
Как лучше всего готовить пасту?
При приготовлении пасты всегда используйте много воды – не меньше 1 литра на 100 граммов продукта. Пасту лучше готовить в большой кастрюле, ведь чтобы провариться как следует и не склеиться, ей нужно свободное пространство. Обычно для приготовления пасты следует вскипятить 5.5-7.5 литров воды, добавить соль и варить пасту, следуя инструкции на упаковке.
Как оценить качество пасты?
Качество пасты во многом зависит от вида пшеницы, который используется в процессе ее изготовления. Паста Barilla производится только из высококачественной пшеницы твердых сортов.
Паста Barilla – здоровая пища?
Средиземноморская диета считается одной из самых здоровых в мире. В основе этой диеты лежит паста, именно ее регулярно едят в Италии. Паста – доступный и полезный продукт, который можно использовать и как основу для кулинарного творчества. Например, если добавить в пасту овощи, бобовые или морепродукты, можно не только разнообразить ежедневное меню, но и сделать его ещё более полезным.
Как еще можно определить, что паста хорошего качества?
По внешним признакам: хорошая паста имеет характерный золотистый цвет. Если пшеница для пасты выращена правильно, хранится с соблюдением всех норм, а затем фрезерована и высушена должным образом, на пасте почти не должно быть таких дефектов, как черные и белые пятнышки и трещины. Во время приготовления настоящая паста не слипается и не прилипает к кастрюле. Попробуйте пасту на вкус: эластичная паста с приятной текстурой – паста хорошего качества. На вид настоящая паста всегда янтарно-желтая, без красноватого или сероватого отлива, имеет одинаковый размер и форму. Паста высокого качества обладает приятным вкусом и ароматом и текстурой аль денте.
Как оценить качество пасты?
Качество пасты во многом зависит от вида пшеницы, который используется в процессе ее изготовления. Паста Barilla производится только из высококачественной пшеницы твердых сортов.
Что такое «пшеница твердых сортов» и почему именно ее используют для приготовления пасты Barilla?
Пшеница твердых сортов – богатый клейковиной вид пшеницы, который сохраняет максимум полезных свойств при грубом помоле. После помола получается мука высокого качества, в составе которой есть белки с высоким содержанием глютена. Поэтому паста Barilla не разваривается, сохраняет изысканный вкус и неизменно достигает упругой текстуры аль денте при отваривании.
Содержит ли паста Barilla молочные продукты?
Паста Barilla из высококачественной пшеницы твердых сортов, богатых клейковиной, не содержит молочных продуктов и не соприкасается с ними при производстве.
Что приготовить с пастой Barilla ?
Спагетти с белой фасолью, спиральки с вялеными помидорами и пармезаном, бантики с тунцом и оливками в сливочном соусе, спагетти с куриной грудкой и соусом песто
Теги: Весна пробуждает аппетит!